2022年8月15日

黄大仙中心中秋节呈献“霓彩映月”

• 全港首个3D霓虹灯月亮,创意传承本地霓虹工艺
  • 黄大仙中心首度联乘高级法式甜品品牌Paul Lafayet,推出独家口味月饼礼盒

黄大仙中心一直致力推动文化传承,让珍贵的本地工艺能够以崭新面貌再现眼前。今个中秋佳节,黄大仙中心与本地招牌保育平台街招联合推出霓彩映月主题活动,将拯救及修复而来的霓虹灯招牌,改造成一个直径两米、全港首个3D霓虹灯月亮装置,为大家缔造别具艺术气息的团圆佳节,同时为文青一族塑造至打卡点。本次合作更邀请到香港仅存的霓虹灯工艺师傅之一胡智楷师傅,联同新晋霓虹灯艺术家刘浩辉(Jive)携手修复及重新制作部分霓虹光管,别具文化传承的象徵意义。

由8月13日至9月18日,大家可亲临黄大仙中心北馆赏月,透过与香港独特工艺制作而成的3D霓虹灯月亮合照,留下别具特色的佳节回忆。负责设计的街招希望透过这个立体艺术装置,为传统工艺注入新生命,呈现霓虹灯艺的文化价值及魅力。

除了立体艺术装置外,商场2楼还设立另类打卡区,展出由 Jive主力设计及制作的新作品,以黄大仙中心的标志为设计核心,结合传统工艺及新派视觉元素,让图像无限延伸,展现出霓虹灯充满现代玩味的一面。

法式浪漫滋味  联乘Paul Lafayet推出月饼礼盒

中秋佳节即将来临,黄大仙中心首度与高级法式甜品品牌Paul Lafayet推出中秋尊贵月饼礼盒,精选3款创新口味,包括伯爵茶奶黄麦芦卡蜂蜜奶黄流心咖啡奶黄口味,每一口都散发出浓浓的法式浪漫!

除了味道独特创新外,月饼礼盒的设计亦别出心裁!只要轻轻转动繁星中的璀璨月亮,即呈现不同的月相形态。顾客於8月7日至9月11日,於黄大仙中心连续7日内以电子货币累积消费满6,000元(凭不同商户发出之正本机印发票最少2张,最多7张),即可换领黄大仙中心x Paul Lafayet中秋尊贵月饼礼盒1盒,数量有限,换完即止。

由8月16日至9月18日,黄大山中心北馆1 楼会举办中秋市集,为大家搜罗各款人气品牌的月饼、特式礼盒及应节食品,缔造滋味满足的团圆佳节。此外,顾客於活动期间以电子货币消费满200元,即可换领限定月相磁石贴1份,款式随机派发,数量有限,换完即止。有关商户优惠及推广详情可参阅商场内宣传品。

活动受条款及细则约束,节目内容如有更改,恕不另行通知。

黄大仙中心霓彩映月

活动日期:2022年8月13日至9月18日

活动时间:早上11时至晚上8时

活动地点:黄大仙中心北馆

活动详情请浏览Linkhk.com

图片下载:https://bit.ly/3JUd0Tj

–完–

关於领展

领展房地产投资信托基金(香港股份代号:823),由领展资产管理有限公司管理,是亚洲市值最大的房地产投资信托基金,亦是环球领先的房地产投资者及资产管理人。领展於2005年成为首家在港上市的房托基金,基金单位全属公众持股,由私人和机构投资者持有,并为恒生指数成份股。领展以香港为基地,投资和管理涵盖多种资产类别的物业组合,包括零售设施、停车场、办公室和物流中心等商业地产,物业遍布中国的北京、包括香港、广州和深圳的大湾区和上海等长江三角洲城市群,以至英国伦敦和澳洲悉尼及墨尔本。为了实现中期目标2025愿景,领展积极在不同市场开拓可增长业务的机会,致力把握不同市场的扩展机会。

如需更多资料请浏览:https://www.linkreit.com