2013年11月7日

领汇荣获「卓越设施管理奖」2013

领汇管理有限公司(「领汇」) 旗下赤柱广场荣获由香港设施管理学会颁发商场组别的「卓越设施管理奖」。领汇首次获得是项奖项,标志着集团旗下的设施管理水平备受肯定。

为顾客打造优质的购物体验,领汇致力提升物业设施及管理质素。领汇物业管理及营运总监胡志平表示:「赤柱广场是集团最具特色的物业之一,亦是我们首个「宠物友好」的商场。为方便顾客一家人及带同宠物在一个既安全且舒适的环境下享受购物乐趣,赤柱广场提供独特的贴身服务,包括暂放狗只位置、宠物及主人专用升降机、温热奶瓶及婴儿车借用服务。」

胡志平续称表示:「赤柱广场座拥怡人的海景优势,其出色的建筑设计令其融入周边的自然环境,并成为一个游客的好去处。这次获奖充分肯定了部门员工的努力。我们会继续努力提供世界级管理,并维持领汇商场优质的服务水平。」

有关奖项的评审标准包括公司及机构的技术、环保措施、减碳措施、畅通无阻通道、职业安全及健康和团队精神等设施管理范畴。