2012年1月17日

领汇企业刊物创刊号正式面世 加强与持份者双向沟通 提升邻近社区生活质素

领汇管理有限公司(「领汇」)一向积极与持份者共建关系。为进一步与持份者加强互动沟通,领汇企业刊物创刊号「823频道」于一月正式面世。

「823频道」以双月刊形式及双语发行,除印刷版外,亦设有网上版,题材涵盖企业新闻、企业可持续发展、市场推广、商户、员工资讯及奖项殊荣等,更包括由行政总裁执笔的「领航视野」,让持份者和广大市民以全方位、多角度了解领汇业务的最新发展情况及动向。

自上市以来,领汇一直致力提高公司的管治透明度,适时发放企业资讯,与各持份者保持双向以及开放的沟通,所用渠道及方法包括年报、中期报告、可持续发展报告、公司网站、顾客服务热线及商户定时简报会等,贯彻公司可持续发展策略。

领汇执行董事及行政总裁王国龙在「823频道」创刊号表示:「在领汇成立的第六个年头,出版这本企业刊物,向大家报导领汇的最新资讯,与各持份者进一步互动,是我们在沟通工作方面的另一新里程。」王国龙也在文中介绍公司的发展增长模式,以及最新的已完成收购项目海悦豪园,强调收购物业除可善用过去六年累积的宝贵经验,提升整个组合的收入,更希望借着购入稳定回报的优质物业,与现时拥有的物业发挥协同效应,令各方面都进一步受惠及得益,达致双赢局面。

欢迎参阅领汇「823频道」的详细内容,请浏览公司网站