2017年9月11日

领展乐富广场呈献「潜航凶间」 海底弃船环保大揭秘

全港唯一大型免费万圣节活动 - 领展乐富广场以环保作主题的「潜航凶间」隆重登场!今个万圣节,商场将带来全新惊吓体验,大家将可化身成为搜索队员,潜入海底非法捕鱼之废弃船,能否有命寻找到拯救人类的珍贵资源同时顺利逃脱,要看各位本事及运气了。是次活动破天荒与「大自然保护协会」合作,於整个玩乐体验中增添有关环境、生态及环保等各方面的保育资讯及游戏,鼓励市民教育下一代爱惜环境的重要。

化身搜索队员 恶缠弃船大逃亡
展开搜索之旅由船舱开始,陷阱处处小心走上不归路。血腥屠房吊满一条条若隐若现的屍体!踏上残破的木吊桥彷佛随时断裂,桥下亡魂当然有杀错无放过,侥幸过关的您却走进勾满屍体、发出恶臭的鱼网,鬼魂随时现身夺命!搜索员需要小心前行,一边逃离废弃船,一边找寻硕果仅存的稀有资源!

新增中午亲子时段 手持雷射枪深入险境
是次活动更加设中午时段(逢星期六、日及公众假期下午1时至4时),参加者将利用雷射枪击退各样破坏环境的元凶,冲锋陷阵,适合一家大小一同探险!成功逃出废弃船的参加者更可到毗邻的「潜航嘉年华」继续挑战,多个环保主题游戏让大家边玩乐边学习!
「潜航凶间」於乐富广场免费开放,顾客於场内消费满指定金额(凭一星期内累积同一商场不同商户发出之机印发票正本及必须为电子消费发票),即可透过泊食易手机程式换领电子「头等仓快速通行证」,感受全城狂欢万圣节。

消费金额 最多累积机印发票 快速通行证
300港元或以上 2张 2张
500港元或以上 3张 4张

以上所有活动受条款及细则约束,节目内容如有更改,恕不另行通知。
活动详情请浏览 Linkhk.com

概览_领展乐富广场「潜航凶间」.pdf