2022年6月16日

乐富广场“乐.动Triple Up”

• 推动活力健康生活,开展乐动旅程
  • 68月分别以“山系营”、“啡聚营”及“绿悠营”为主题,推出特色市集及工作坊

乐动旅程由此开展!乐富广场作为九龙中的饮食及购物枢纽,毗邻香港着名的狮子山及格仔山,以及室外运动场及公园,是不少热爱运动人士的歇脚点。商场更会定期举办有益身心的精彩活动,鼓励大众投入绿色健康生活。今个夏日,乐富广场将於6至8月周末呈献“乐.动Triple Up”活动,分别以“山系营”、“啡聚营”及“绿悠营”为主题,推出一系列特色市集及工作坊,为一众好动人士及文青提供消闲聚脚点。

由6月18日至8月28日周末期间,乐富广场推出“乐.动Triple Up”主题活动,每月举行不同的特色市集及至“Chill”工作坊,让一家大小或三五知己一同写意畅游,发挥创意制作多款环保手作,身体力行建立绿色生活习惯。此外,指定周末还会举行小型音乐会,让大家享受悠然自得的慢活时光。

6月“山系营”

多个本地品牌进驻山系市集,提供各式露营及户外用品、郊游小物及各款饰物。期间更设有“植物拓印体验工作坊”、“反重力苔玉工作坊”等,让参加者享受另类山野体验。

7月“啡聚营”

“啡聚营”旨在聚合一众爱咖啡人士,分享及推广心仪咖啡,云集多间本地特色咖啡店及零售商提供咖啡豆及咖啡用具,更有“SOFE COFFEE素啡工场”於指定周末举办“UNLOCK你的咖啡密码”体验,按顾客的性格与兴趣挑选最适合的专属口味手冲咖啡包,咖啡爱好者万勿错过。

8月“绿悠营”

乐富广场一直推广可持续发展及绿色生活,绿色主题市集设有各种天然有机产品店,更有Rooftop Republic提供收成自乐富广场B区的都市农庄有机农作物。商场亦会定期举办都市农庄导赏团,透过讲解及亲身体验,与参加者分享有机种植及绿色生活小知识。

“加油.音乐”现场音乐表演

乐富广场更与香港首间推广玩音乐和创作音乐的社会企业“加油.音乐”合作,邀请年轻音乐人如Jaime Cheung张天颖、乐队Midnight Wander等於周末演出,藉以支持新一代音乐人,促进多元音乐交流,一同以音乐连系社区。

精彩礼遇限量放送

活动期内消费可享更多奖赏!顾客只需即日单一电子消费满300元,便可换领即日主题工作坊名额乙个;於场内即日累积电子消费满500元(其中一项为食肆消费),即可换领至“Chill ”露“型”杯乙个。工作坊名额及礼品数量有限,换完即止。

以上所有活动受条款及细则约束,节目内容如有更改,恕不另行通知。

活动详情请浏览Linkhk.com

图片下载:https://bit.ly/3N7yBrH

–完–

关於领展

领展房地产投资信托基金(香港股份代号:823),由领展资产管理有限公司管理,是亚洲市值最大的房地产投资信托基金,亦是环球领先的房地产投资者及资产管理人。领展於2005年成为首家在港上市的房托基金,基金单位全属公众持股,由私人和机构投资者持有,并为恒生指数成份股。领展以香港为基地,投资和管理涵盖多种资产类别的物业组合,包括零售设施、停车场、办公室和物流中心等商业地产,物业遍布中国的北京、包括香港、广州和深圳的大湾区和上海等长江三角洲城市群,以至英国伦敦和澳洲悉尼及墨尔本。为了实现中期目标“2025愿景”,领展积极在不同市场开拓可增长业务的机会,致力把握不同市场的扩展机会。

如需更多资料请浏览:https://www.linkreit.com