2012年12月13日

「领汇XMAS 2012」- 首个过万呎IQ博士圣诞天神村 瞩目登场 户外乐园主题区周日首日开放 吸引逾2千人参观 破纪录齐集200名BB参与迷你小吉圣诞趴地大赛 为今个圣诞掀开序幕

今个圣诞,领汇耗资过千万联同经典日本漫画《IQ博士》于旗下商场发放笑弹,并将旗舰商场乐富广场幻化成过万呎全球最大型的IQ博士圣诞天神村,并于11月22日邀得领汇管理有限公司执行董事兼行政总裁王国龙联同声演IQ博士的人气视帝黎耀祥担任「领汇XMAS 2012」爆笑启动礼的主礼嘉宾,为活动揭开序幕。过万呎的天神村合共5个主题区,并于启动礼后陆续开放,当中云集最多IQ博士鬼马角色及爆笑场景之户外主题区亦于上周日正式开放,首日已吸引超过2千名市民参观,场面盛大。

活动期间更举行「迷你小吉圣诞趴地大赛」及「圣诞消费奖赏」,送出总数高达十万元免找数签账额。而「迷你小吉圣诞趴地大赛」亦于早前举行,破纪录齐集200名以小吉造型的BB参与,一同竞逐多个奖项,场面温馨热闹。

IQ博士圣诞天神村 欢迎公众免费参观

座落于乐富广场的过万呎IQ博士圣诞天神村,属现时全球最大型天神村,各大主题区汇聚经典场景布置, 包括全球首棵十米高的闪闪粉红“Poop”圣诞树、IQ博士屋、茶壶屋、宇宙大王太空船、天神村学校等一一呈现眼前,让大家仿如走进IQ博士的漫画世界,绝对是今个圣诞的必到景点, 欢迎任何人士免费参观。

梦幻飘雪及烟火汇演 呈献冬日惊喜

IQ博士为大家呈献冬日惊喜,逢星期六、日及公众假期(包括12月24-26日及31日) 下午6时及8时, 同场不定时加演梦幻飘雪及烟火,与你度过暖笠笠的冬日。

领汇市场策划及推广主管黄端华表示:「《IQ博士》属日本经典漫画,在亚洲地区深受大众欢迎,其卡通片及漫画陪伴不少香港人成长,加上近期于电视热播的卡通片令《IQ博士》热潮再现,当中的爆笑场景更是烩炙人口,今次推广活动非常适合欢乐洋溢的圣诞节,相信必能吸引区内甚至全港市民前来感受冬日圣诞气氛。领汇今年耗资过千万于圣诞推广活动,保守估计届时人流及营业额较平日增长10%。」

更多推广活动详情,以及有关条款及细则,可参阅附件或浏览网址www.lokfuplaza.com