2015年7月27日

领汇荣登《机构投资者》「亚洲区公司管理团队调查」企业领导榜首

领汇房地产投资信托基金(「领汇」)再度於《机构投资者》举办的着名专业投资者调查中囊括「2015亚洲区公司管理团队调查」物业界别中的七个大奖,表列如下:

奖项 ​奖项 ​得奖者
整体表现
亚洲最佳分析员日(房地产)* ​第一位 领汇
最受尊崇的香港企业 第一位 ​领汇
买方组别 ​
亚洲最佳投资者关系(物业) ​第一位 领汇
​亚洲最佳行政总裁(物业) ​第一位 行政总裁王国龙
​亚洲最佳首席财务总监(物业) ​第三位 首席财务总监张利民
​卖方组别
亚洲最佳投资者关系(物业) 第一位 ​领汇
亚洲最佳行政总裁(物业) 第二位 行政总裁王国龙

* 此奖项嘉许筹办出色分析员交流活动的公司。

领汇管理有限公司行政总裁王国龙表示:「我们感到非常荣幸能在芸芸亚洲同业的激烈竞争中突围而出,获颁发多个大奖。这些奖项肯定了我们的专业团队对於维护高水平的透明度,以至与持份者有效的沟通所付出的努力。它们亦反映了领汇於企业策略乃至业绩事宜上,积极采纳分析员及投资者意见的决心。展望将来,我们将继续努力,致力向成为世界级房地产投资及管理机构的目标进发。」

领汇一直与投资者保持沟通,以确保分析员、散户及机构投资者获得充足资讯,并收集各方对领汇业务目标、活动及未来发展方向的意见。目前有合共16名股票研究分析员覆盖领汇。自2014年4月以来,领汇已与约350名个别投资经理和分析员举行会议及电话会议,包括出席遍及亚洲、澳洲、欧洲及美国的五次投资者会议╱企业日和13次路演。领汇亦为关注公司发展的团体安排19次实地考察。

《机构投资者》为国际知名财经刊物,以精辟报导和独到分析见称。亚洲区公司管理团队调查的排名结果是根据在亚洲(日本除外)820位买方分析师和来自500间企业的基金经理,以及625位卖方分析师的选票所得。