2017年1月18日

全港首个emoji™慈善创意企划

领展一向致力为社群「连系好生活」,希望透过支持全球首个emoji™创意慈善企划「#Linkemoji爱‧ FUN‧享」带动公众多关心及帮助有需要人士。「#Linkemoji爱‧FUN‧享」慈善企划,以「关爱」为主题,透过是次活动鼓励人与人之间的沟通,将关爱讯息宣扬给身边的人。

「#Linkemoji爱‧FUN‧享」为一慈善活动,由1月19日至2月26日,参加者只要透过「泊食易」手机程式的连结或直上网站linkemoji.com创作个人专属的emoji™ 讯息,并把该讯息分享到Facebook,每分享一个讯息,领展将会赞助香港导盲犬协会港币一元正。创造快乐信息并分享助人,凡分享讯息後,参加者都会获得二维码(QR Code),凭二维码(QR Code)可於黄大仙中心、乐富广场或赤柱广场免费玩游戏一次,将线上关爱讯息带到线下。活动邀请得知名女艺人李嘉欣、着名演员林嘉欣及香港首位职业西洋拳击手曹星如与领展合作,为活动特别设计具个人特色的emoji™ 图案,并制作成纪念品,给线下活动游戏参加者赢取。三位名人更各自构思出星级独家神秘大奖,送给五位於指定日期内累积最多分享次数的参加者。三位名人亦为是次慈善活动作宣传及呼吁,分别拍摄个人网络宣传短片,按其个人风格编写短片内容及配上具趣怪表情的emoji™ 图案,鼓励大众参与,向身边人分享爱。

「#Linkemoji爱‧FUN‧享」线下精彩活动
商场名称 日期 精彩活动
黃大仙中心 119日至214 emo祠」互动求签机
128日至130 FUN享福 ‧ 送福袋