2015年5月26日

领汇引进美国街头隐形涂鸦新潮流 赤柱广场海滨市集支持本地创作新一代

(香港,2015年5月26日)今个端午节,领汇赤柱广场将打造别具创意的水幻初夏,率先引进美国超火热、刺激YouTube短片点击率超过300万之神秘街头隐形涂鸦新潮流,联同本地涂鸦大师曾昭昶(Uncle)设计5幅遇水现形的图案,市民只需带备水枪即可於场内亲身揭秘一番;於指定时间更有「水枪特警」突击,为炎炎夏日降温!

除此之外,领汇更特别联同香港市集协会於端午节假期携手打造「赤柱广场海滨市集」,汇聚一衆创意美食及工艺达人设置近50个摊档,加上现场音乐、手作坊等,让市民尽情感受外国市集文化。作为赤柱社区的一份子,领汇将於端午节正日(6月20日)连续第四年领衔赞助年度盛事 - 「赤柱国际龙舟锦标赛混合盃赛」,誓必把端阳佳节气氛推至最高峰!

领汇企业传讯及对外关系总监卢炳松表示:「领汇热心参与社区活动,一直支持本地创作及年轻创业新一代,这次除了再次赞助『赤柱国际龙舟锦标赛混合盃赛』外,更希望透过举办『赤柱广场海滨市集』,令年轻人有机会在游客热点领汇赤柱广场尽情发挥创意,丰富他们的创业经验。」

引进外国市集文化 支持本地创作及年轻创业新一代
领汇赤柱广场特别邀得多间由年轻人开办、具本土特色及个性之小店参加,联同赤柱广场多间商户,让一众游客感受糅合本土创作元素之外国市集文化,推介摊档包括:

店名
特色
Dogaroo
狗狗也Shopping,为你的狗狗献上夏日热捧的蛋糕、乳酪及雪葩
JK Collection
发售时尚皮革手作小物之年轻设计品牌,产品精美及手工细致
Mak’s Beer
全港唯一本地手酿啤酒,以全麦芽酿制,入口阵阵麦香与橘子香味
Nice Pops
近期备受热捧发售自家制创意冰条,独特口味一试难忘,共度透心凉夏日
The Layers
本地明星及时装杂志一致推介的年轻设计品牌,独特层次设计富立体视觉效果
大杯茶
以鲜果及养生食材制作之本地有机健康花茶,绝对是夏日排毒美颜首选

港版「夏日法国音乐节」登场 消费换领心思礼品
美食与音乐绝对是假日消闲玩乐之绝佳配搭,商场特别於6 月21日举行「赤柱广场音乐节」,以法国文化部於1982 年推出之「夏日法国音乐节」为蓝本,为场内游客提供连串音乐节目。

另外,只需於赤柱广场消费满300港元,即可参加手作坊创作独一无二之纪念品;或消费满500港元,换领旅行插头转换器乙个。(於赤柱广场海滨市集消费除外,数量有限,先到先得,换完即止。)

以上所有活动受条款及细则约束,节目内容如有更改,恕不另行通知。
推广活动详情可浏览: www.thelink.com.hk