2015年7月27日

領匯榮登《機構投資者》「亞洲區公司管理團隊調查」企業領導榜首

領匯房地產投資信託基金(「領匯」)再度於《機構投資者》舉辦的著名專業投資者調查中囊括「2015亞洲區公司管理團隊調查」物業界別中的七個大獎,表列如下:

獎項 ​獎項 ​得獎者
整體表現
亞洲最佳分析員日(房地產)* ​第一位 領匯
最受尊崇的香港企業 第一位 ​領匯
買方組別 ​
亞洲最佳投資者關係(物業) ​第一位 領匯
​亞洲最佳行政總裁(物業) ​第一位 行政總裁王國龍
​亞洲最佳首席財務總監(物業) ​第三位 首席財務總監張利民
​賣方組別
亞洲最佳投資者關係(物業) 第一位 ​領匯
亞洲最佳行政總裁(物業) 第二位 行政總裁王國龍

* 此獎項嘉許籌辦出色分析員交流活動的公司。

領匯管理有限公司行政總裁王國龍表示:「我們感到非常榮幸能在芸芸亞洲同業的激烈競爭中突圍而出,獲頒發多個大獎。這些獎項肯定了我們的專業團隊對於維護高水平的透明度,以至與持份者有效的溝通所付出的努力。它們亦反映了領匯於企業策略乃至業績事宜上,積極採納分析員及投資者意見的決心。展望將來,我們將繼續努力,致力向成為世界級房地產投資及管理機構的目標進發。」

領匯一直與投資者保持溝通,以確保分析員、散戶及機構投資者獲得充足資訊,並收集各方對領匯業務目標、活動及未來發展方向的意見。目前有合共16名股票研究分析員覆蓋領匯。自2014年4月以來,領匯已與約350名個別投資經理和分析員舉行會議及電話會議,包括出席遍及亞洲、澳洲、歐洲及美國的五次投資者會議╱企業日和13次路演。領匯亦為關注公司發展的團體安排19次實地考察。

《機構投資者》為國際知名財經刊物,以精闢報導和獨到分析見稱。亞洲區公司管理團隊調查的排名結果是根據在亞洲(日本除外)820位買方分析師和來自500間企業的基金經理,以及625位賣方分析師的選票所得。