2022年5月13日

全港市民首度共創NFT
領展集氣天燈節祝福香港

• 領展舉辦首個由香港市民共同參與創作的NFT 集氣天燈節
  • 所有天燈將生成NFT「萬家天燈圖」動畫,全球限量三件珍藏品
  • 每製作一盞天燈,領展將捐出25元予「惜食堂」

領展房地產投資信託基金(香港股份代號︰823)之管理人領展資產管理有限公司(領展)今日(星期五)宣布,由2022年5月14日至27日,舉辦首個由香港市民共同參與創作的NFT(非同質化代幣)集氣天燈節,活動也是其中一項慶祝香港特別行政區成立二十五周年的認可活動。

領展董事會主席聶雅倫表示:「在持續並反覆了兩年多的新冠疫情中,香港市民始終風雨同渡,互相扶持,讓我們的城市在疫境中仍不失盼望。領展NFT 集氣天燈節邀請全港市民聚合美善的力量,集體創作NFT天燈動畫圖,一起祈願香港百業回穩,所愛的人健康平安。」

市民可透過領展網上社區雜誌《823頻道》內的活動網頁,揀選喜愛的天燈,並填上祝福字句,製作專屬自己的數碼天燈,市民亦可親臨設於樂富廣場的數碼天燈互動裝置區參加。所有天燈最終會生成首個由香港市民「獨家」共同創作的NFT「萬家天燈圖」動畫,全球限量三件珍藏品。參與創作的市民中將隨機抽出一名得獎者,可獲得NFT「萬家天燈圖」動畫乙件。[註1]

市民每製作一盞天燈,領展將捐出25元予「惜食堂」[註2],協助製作飯餐及食物包,為有需要的長者及基層家庭送上健康營養的膳食。

領展「NFT集氣天燈節」活動詳情:

「NFT萬家天燈圖動畫抽獎」抽獎詳情:

• 抽獎日期:2022年6月3日
  • 抽獎結果:2022年6月8日於《頭條日報》、《The Standard》及活動網頁公布

領展「NFT集氣天燈節」教學視頻可在此連結觀看。

高解像度圖片可在此連結下載。

附註:

1. 抽獎細節請參閱條款及細則。
  2. 捐款上限十萬元,受條款及細則約束。

- 完-

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場、辦公室和物流中心等商業地產,物業遍布包括香港、廣州和深圳的中國大灣區、北京、上海,以至英國倫敦和澳洲悉尼物業。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。

如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com