立即訂閱

用 Messenger 接收更新

按下「訂閱更新」,即表示閣下同意接收於 收集個人資料聲明 內列明的推廣資訊。

訂閱《823頻道》的最新故事

×

收集個人資料聲明

本聲明是由領展資產管理有限公司(「領展資產管理」)(作爲領展房地產投資信託基金的管理人)及領展物業有限公司(統稱「領展、「我們」或「我們的」)根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)而作出。本聲明旨在通知閣下我們收集閣下個人資料的原因、將如何使用該等資料、個人資料將轉交何人及應向誰提出查閱資料的要求。

持有的個人資料種類

我們持有四大類別的個人資料,分別為顧客及租戶的個人資料、商業合作夥伴的個人資料、僱傭相關的個人資料,以及網站和社交媒體使用者的個人資料。

收集 - 為何我們收集閣下的資料

我們不時向閣下收集個人資料,以便向閣下提供我們的服務,以及提升閣下的顧客體驗。閣下沒有義務向我們提供閣下的個人資料,但如閣下不提供個人資料,我們將無法向閣下提供領展資產管理及/或領展物業有限公司的部分訊息、材料、服務及/或產品。

如閣下訂閱「823頻道」或任何相關內容,提供閣下的個人資料是必要的。

倘若閣下年齡未滿18歲,閣下必須徵得閣下的家長或監護人同意,方可向我們提供任何個人資料。

用途 - 閣下資料的可能用途

閣下在此為訂閱「823頻道」所登記的個人資料(不論是透過我們的網站或社交媒體平台)將用於:

  1. 向閣下發放有關領展物業組合的最新消息和活動,以及有關領展的最新發展,包括但不限於「823頻道」或其任何相關內容;
  2. 就有關領展的企業社會責任計劃的活動,例如(但不只限於)領展「愛‧匯聚計劃」,以及同類由領展舉辦或合辦,在領展物業、網站或社交媒體平台上舉行的可持續發展/社區參與/慈善活動,向閣下提供資訊;
  3. 處理查詢及意見回饋,以便向閣下、租戶及購物人士在光顧領展物業、或使用領展網站或社交媒體平台時,提供更佳服務;
  4. 在領展物業、網站或社交媒體平台提供服務、活動及體驗,並了解其受歡迎程度;
  5. 內部統計及分析用途;
  6. 轉交予此「收集個人資料聲明」所列明相關必要的人士;
  7. 根據任何司法管轄區的法律、法規或法院命令的要求及/或香港特別行政區之內或之外的任何政府、監管或執法機關或行政組織要求的個人資料的披露;
  8. 用於建立法律主張或辯護;
  9. 獲得法律諮詢,以及/或行使、捍衛及/或保護領展、領展的關聯公司和承包商、代理商和第三方服務提供者的權利或財產,包括針對可能會干擾此類權利或財產的任何人(無論是有意還是無意)及任何其他第三方可能受到傷害或此類干擾可能會損壞任何第三方的財產,進行識別、簽約或採取法律行動。

將個人資料用於直接促銷用途

我們會使用閣下的電郵地址或社交媒體即時通訊軟件,不時以直接促銷方式向閣下提供「823頻道」或其部分資訊。

倘閣下反對我們使用閣下的個人資料作上述列出之相關用途,可透過我們向閣下發出有關「823頻道」的電郵或社交媒體即時通訊中所提供的「取消訂閱」功能,或發送電郵至 mediarelations@linkreit.com 通知我們,而閣下毋須就此繳付任何費用。

閣下個人資料的轉交

我們將會對持有的個人資料保密,但我們可能向下列人士披露及/轉交有關資料(不論在香港特別行政區以內或以外),以用作本聲明所載用途:

  1. 包括領展房地產投資信託基金的所有特別目的投資工具及領展資產管理及/或領展物業有限公司的附屬公司等實體,以便於我們在領展物業內/就「823頻道」或其相關內容事宜進行業務及活動;
  2. 領展資產管理及/或領展物業有限公司的專業顧問、服務供應商或承包商,於領展物業內/就「823頻道」或其相關內容事宜提供物業管理服務、租賃、特許使用服務、社交媒體服務;
  3. 就有關領展物業內的業務及活動/「823頻道」或其相關內容事宜,向我們提供行政、電訊、電腦、付款、內容、資訊或其他促銷及推廣服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供者;
  4. 對我們負有保密責任,或承諾為閣下的個人資料保密,且於使用時嚴格遵守《私隱條例》規定的任何人士;及
  5. 任何政府、執法機關及行政組織,以及法律規定我們有責任向其作出披露的任何人士。

安全保障

我們一向致力確保閣下的個人資料受到保護,以免在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除或用作其他用途。我們已執行各項適當的實質、電子及管理措施,以保障及確保閣下個人資料的安全。

閣下的個人資料將存放於領展資產管理及/或領展物業有限公司的辦事處,或領展資產管理及/或領展物業有限公司委聘的服務供應商,並僅將提供予獲得我們授權的僱員及服務供應商查閱。

資料的保留

我們會將閣下的個人資料保存一段合理時間,以達到收集該等資料的目的或遵守香港的相關規則、規例及法律。不再需要使用的個人資料將被銷毀。

查閱/改正資料的要求

根據《私隱條例》,任何人士均有權要求查閱及改正由我們就該人士持有的個人資料。根據《私隱條例》的條款,領展資產管理及/或領展物業有限公司有權就處理任何資料查閱的要求收取合理費用。

倘閣下有意查閱或改正閣下就訂閱「823頻道」所提供並由我們持有的個人資料,請有關要求電郵至: mediarelations@linkreit.com

語言版本

本聲明的中英文版本倘有歧異,概以英文版本為準。

注意:本個人資料收集聲明可予更改,最後一次更新為2021年4月。

×

條款及細則

  1. 領展「街坊車神挑戰賽」活動由領展資產管理有限公司(「主辦單位」)舉辦。
  2. 第一輪比賽日期為 2021年8月4至14日,每日中午12時至晚上8時,於樂富廣場、天耀廣場及啟田商場進行。第二輪比賽日期為 2021年8月19至29日,每日中午12時至晚上8時,於TKO Spot、愛民廣場及環翠商場進行。
  3. 參加者於比賽期間內於指定的領展旗下商場的比賽場地踩單車,每次參加時間最長5分鐘。參加次數及地點不限。
  4. 每次踩單車的里程數為一次參加紀錄,每位參加者可有多個紀錄,其最高里程數的紀錄為其最佳成績。
  5. 參加者可於不同比賽地點參加,惟其最佳成績方會用作競逐「香港街坊車神」及「地區街坊車神」大獎。
  6. 所有個人的里程數會累計為該比賽地點的總里程數。
  7. 每次參加後,參加者可自行於單車上的平板電腦登記,並輸入玩家名稱及聯絡電話,此兩項資料並非必須填寫,參加者自行決定。
  8. 玩家名稱為暱稱,有機會顯示於比賽場地內及活動網頁的排行榜中。如參加者沒有提供玩家名稱,該次參加紀錄的玩家名稱將會為預設名稱。
  9. 聯絡電話只用作聯絡通知得獎及領取獎品之有關安排。
  10. 各比賽地點的首名將勝出為「地區街坊車神」,可獲摺疊單車乙部及紀念獎牌乙個 (共6名)。
  11. 六個比賽地點合計的首三名可獲「香港街坊車神」大獎,可獲摺疊單車乙部及紀念獎牌乙個 (共3名)。
  12. 登記時所提交的暱稱及聯絡電話號碼 (統稱“個人資料”) 必須填寫清楚。禁止遞交任何包含裸露、暴力、猥褻、粗俗、色情、涉及不法行為或任何帶攻擊性內容之字句。參加者如提供失實或誤導性資料,主辦單位有權取消其參加及獲獎的資格。
  13. 於比賽期間,各比賽地點的十強及六個比賽地點合計的十強排名將會公開予第三方,包括但不限於、領展旗下商場(除T.O.P This is Our Place外)電子宣傳屏幕、電子目錄屏幕、排行榜,以及其他宣傳品作宣傳用途。於比賽場地的排名及里程數將每10秒更新一次,於活動網頁的排名及里程數將於更新頁面時更新一次。
  14. 比賽結果將於活動網頁內公布。勝出者將個別以電話通知,無法聯絡或於指定日期無法領獎的勝出者將視為自動放棄名次及獎品。
  15. 排行榜將會向公眾展示,因此部分參加者所填報的個人資料(暱稱)將會公開予公眾,包括但不限於領展旗下商場 (除T.O.P This is Our Place外) 電子宣傳屏幕、電子目錄屏幕、排行榜,以及其他宣傳品作宣傳用途。詳情請參閱以下領展收集個人資料聲明 ; 任何因網路等技術問題而引致參加者所遞交的資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識等情況,而對參加此項活動所造成之影響及損失,主辦單位毋須負上任何責任。
  16. 主辦單位保留所有接受或拒絕任何參加者參與是次活動之最終決定權。
  17. 主辦單位保留取消、延期或暫停此活動、修改比賽資料、評選準則、條款及細則的權利,而無須預先通知。因該取消、延期或暫停或更改而引致的任何直接或間接的損失或後果,主辦單位將不會負上任何責任。
  18. 主辦單位保留詮釋權。
  19. 如有任何爭議,主辦單位擁有最終決定權。
  20. 參加者須同意主辦單位使用其參與此活動之照片/錄像作是次/日後活動的宣傳及推廣用途。
  21. 本條款及細則的中英文版本倘有歧異,概以英文版本為準。

© 領展資產管理有限公司,版權所有,不得轉載。

Linkedin Twitter Facebook Instagram YouTube Weibo QR code Wechat