2022年8月1日

慈雲山中心夏日「蛋」出驚喜 打造回收蛋盒藝術館

• 超過2,000個回收雞蛋盒打造「『蛋』出森林藝術館」,展出環保藝術家彭淑儀的創作「森林的園丁」及早前招募逾百位兒童的環保作品
  • 周末「巨型彈『蛋』機」、「戶外『蛋』球挑戰」、「一掃『蛋』出獎賞」迎接盛夏,贏取總值15萬元獎品
  • 於八月指定周末舉辦「『蛋』出小宇宙」兒童市集,邀請小朋友創作及策劃,培養獨立邏輯思維

領展一向致力推廣環保及可持續發展理念,透過不同推廣活動宣揚環保及綠色生活。繼去年暑假以蝴蝶保育作主題後,今個夏日,慈雲山中心延續綠色理念,以回收雞蛋盒創作成藝術館,賦予蛋盒第二生命,推動回收及重用的環保生活概念。期間更推出多項活動,讓小朋友及大人一同歡度集玩樂及環保教育於一身的開心暑假!

活動期間,慈雲山中心聯乘日本雞蛋品牌「新紀元卵」及香港環保藝術家彭淑儀,打造「『蛋』出森林藝術館」,在7樓空中花園展出以回收雞蛋盒創作的藝術作品,甚至連色彩繽紛的藝術館打卡外牆亦是由回收蛋盒建成!彭淑儀創作的「森林的巨型園丁」非洲森林象迎接大家,攜手踏上森林環保藝術之旅。藝術館兩側則展出早前公開招募的逾百位3至12歲小朋友一同以回收雞蛋盒,創作出花朵和動物造型的作品,將環保和美感劃上等號。

挑戰2.5米高巨型彈「蛋」機   贏取總值15萬元獎品

場內更精心準備多款遊戲,包括2.5米高的「巨型彈『蛋』機」,乃參照大人小朋友都喜歡的彈珠機,玩法輕鬆簡單;「戶外『蛋』球挑戰」的玩法類似高爾夫球,每位參加者完成挑戰即可獲得獎品,更有機會贏取海洋公園門票2張。同場亦設有「一掃『蛋』出獎賞」,顧客只需遊走商場找到雞蛋圖案,一掃即可「蛋」出獎賞。所有獎品價值高達15萬元,讓大家一起迎接刺激好玩的盛夏!

另外,慈雲山中心聯同MAMASMART於指定周末舉辦「『蛋』出小宇宙」兒童市集,鼓勵小朋友盡情發揮小宇宙,「彈」出各種創意無限的意念,再於市集策劃、製作及實踐,化身成為小檔主,一嘗做小老闆的滋味。商場亦於指定周末準備了夏日音樂舞蹈表演,精彩節目源源不絕!

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

圖片下載: https://bit.ly/3oJmIyf

–完–

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是亞洲市值最大的房地產投資信託基金,亦是環球領先的房地產投資者及資產管理人。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場、辦公室和物流中心等商業地產,物業遍布中國的北京、包括香港、廣州和深圳的大灣區和上海等長江三角洲城市群,以至英國倫敦和澳洲悉尼及墨爾本。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。

如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com