2021年7月20日

T.O.P 夏日呈獻「大聲嗌:我要準時收工」
闖入插畫世界 玩轉「扮工」日常

• 走入本地插畫家DDED的鬼馬世界,玩轉不同「扮工」場景,5樓「Happy Toilet Hour」區讓打工仔於馬桶上集思廣益
  • 消費換領獨家限量「辦公室恩物」,包括「打工仔扮工牌」、「我要發奮Enter Key」
  • 「Blue Monday & Happy Friday下午3點3快閃優惠」大派人氣飲品及甜品

香港在「全球最長工時城市」榜上有名,打工仔女每日在職場上都有各種困擾,作為旺角吃喝玩樂潮點的T.O.P This is Our Place特別炮製「大聲嗌:我要準時收工」主題活動,為大家掃走鬱悶,以爽朗心情迎接夏日!

透過由本地插畫師DDED創作的DD仔帶領大家玩轉「扮工」日常,以鬼馬幽默方式將朝九晚六的辦公室血淚史轉化成多個有趣場景。除了一系列精心打造的打卡熱點外,是次活動亦會於線上推出期間限定的「波屎龍門任佢擺」及「逃出迷工」有獎遊戲。活動期間,商場更推出多款消費換領精品,非常迎合各位打工仔在日常「扮工」的需要。

每逢星期六、日,商場設有周末市集,讓打工仔搜羅返工必備小物,由精品文具到滋味零食都俱備,令大家工作時更有效率,齊齊準時收工。現場更設有占卜服務,為受是非困擾的打工仔指點迷津。

露天「Happy Toilet Hour」登場

本地插畫師DDED筆下的網絡故事風趣貼地,引發年青人共鳴。7月20日起,故事中的人氣角色DD仔將會跳出螢幕,於T.O.P不同樓層發揮其搞笑天份,與大家一齊分享「扮工」趣事。屆時商場5樓花園將特設「Happy Toilet Hour」區,你可與摯友一同在馬桶上「圍爐」談天說地兼集思廣益。商場1樓及4樓更分別設有「惡搞扮工室」及「打工仔日常打卡牆」,讓大家走入DD仔的故事世界,以對話框剖白心跡。

Blue Monday & Happy Friday快閃大派3:15PM滋味美食

由7月20日至8月23日,商場連續五個星期推出「Blue Monday & Happy Friday下午3點3快閃優惠」,憑當日電子消費滿100元或以上及讚好 T.O.P Facebook和追蹤T.O.P Instagram專頁,即可換領人氣飲品或甜品,締造忙裡偷閒的滋味時刻。名額有限,換完即止。

指定日期

人氣飲品或甜品

2021年7月20日至26日

黑白®濃滑經典奶茶乙罐(平日每日100個,週末每日250個,共1,000個)

2021年7月30日及8月2日

enjoy Appolo雪糕雙球換領券乙張(每日100個,共200個)

2021年8月6日及8月9日

山下菓子原味Cremia 枝裝雪糕換領券乙張(每日100個,共200個)

2021年8月13日及8月16日

老虎堂黑糖波霸厚鮮奶換領券乙張(每日100個,共200個)

2021年8月20日及8月23日

No Money So Lonely烏龍茶熱情果青檸梳打換領券乙張(每日100個,共200個)

油尖旺區打工仔憑有效員工證或卡片及有效證明文件,更可換領T.O.P 打工仔專屬優惠小冊子乙份,內附超過40張餐飲及購物商戶優惠折扣券。

換領獨家限量「辦公室恩物」

活動期間,T.O.P This is Our Place會分兩階段推出「辦公室恩物」獨家精品,顧客即日電子消費滿指定金額即可換領。每款都搞笑與實用兼備,無論自用或贈送予同事打氣,都能夠為平淡的職場生活增添趣味。

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

圖片下載:shorturl.at/jzOS0

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com