2012年12月17日

赤柱廣場隆重呈獻聖誕嘉年華 大家在充滿聖誕氣氛下購物、品酒及娛樂 渡過愉快周末!

聖誕佳節臨近,首個赤柱廣場聖誕嘉年華在領匯旗下的赤柱廣場順利進行!在12月15日(星期六),吸引了區內外遊客及市民來到赤柱廣場,一邊購物、一邊品酒,在無數娛樂節目及濃厚聖誕氣氛中,為聖誕作準備!

赤柱廣場聖誕嘉年華於上周六下午3時至7時舉行。當天超過21家商戶及餐廳參與,組成一條購物街售賣特色產品及美食。市民攜同寵物來到赤柱廣場盡情玩樂,提早感受節日氣氛!

與聖誕老人合照 支持愛護動物協會!

過百隻寵物在其主人擕同下,到達領匯旗下首個歡迎狗隻的商場 –赤柱廣場與聖誕老人合照!活動當日,聖誕老人和他的兩位聖誕精靈在廣場内與寵物合照,每張合照均代表同時捐款予愛護動物協會,幫助無家可歸的小動物,而大會更安排了聖誕小禮物給各寵物朋友,預早跟牠們歡渡聖誕。

購物、品酒、豐富娛樂應有盡有!

是次活動,超過21個商戶在嘉年華内舉行聖誕特賣,讓大家盡情搜購聖誕禮物之餘,亦可提早感受聖庭氣氛。此外 Jim Marvin 季節限定店於今個聖誕再度出現在赤柱廣場,他自1997年已為美國白宮設計佈置,不論是掛飾、聖誕樹或槲寄生等,只要想要的一切都可在店裏找到,而且商品大多是限量版,保證令你滿意!

另外,經我們精挑細選的頂級餐廳更舉行品酒活動,讓一眾愛酒及愛吃之人能夠淺嚐美酒及享用特色佳餚,同時現場一連串的精彩活動,包括連同踩高蹺表演、動物氣球製作、面部彩繪及塔羅牌占卜等,均令所有參加者盡興而歸,而當日更邀得拔萃男書院舊生會及聖士提反書院合唱團作聖誕報佳音,為現場增添不少節日氣氛。

領匯市場策劃及推廣主管黃端華小姐表示:「我們很高興看到大家在赤柱廣場享受了一個閤家歡的輕鬆周末,譲大家提早感受節日氣氛。我們一直都致力舉辦多元化的市場推廣活動,以吸引不同的人光臨赤柱廣場,同時更希望能推廣赤柱成爲香港必去的旅遊熱點。」