2013年3月11日

領匯全力支持 外展越野挑戰賽2013 籌款發展外展訓練 培育優秀青年領袖

領匯一向對推動青少年的發展不遺餘力,並透過支持不同活動鼓勵青少年挑戰自己、克服困境、建立自信心。領匯全力支持的「外展越野挑戰賽2013」,以考驗意志及體能,發掘參賽者的個人潛能為宗旨,已於3月10日(星期日)於港島區舉行挑戰賽,並以領匯赤柱廣場為終點站。

挑戰賽考驗意志體能  發拙個人潛能

今年外展越野挑戰賽的參加人數為歷年之冠,過百隊參賽隊伍於銅鑼灣摩頓台起步,於赤柱廣場完成;全程約長19公里的賽事,結集了多項運動如跑山、獨木舟、野外定向及游泳於一身,再加上一連串挑戰,考驗參賽者的意志及體能。參賽者須運用策略、領導才能及團體合作精神,解拆面對大自然的挑戰、克服困境、衝破障礙。

「外展越野挑戰賽2013」之主辦機構 -- 香港外展訓練學校,於1970年建立,是一個註冊的慈善機構,以提供高質素的戶外體驗式訓練課程為宗旨,為社會訓練未來領袖。踏入第十二屆的外展越野挑戰賽,為一籌款活動,善款用以支持香港外展訓練學校,以提供高質素的「戶外體驗式」訓練課程,並提供免費的培訓課程,當中包括有經濟困難及有特別需要人士,幫助他們建立信心,更勇敢去面對逆境,及提高他們的社會及人際交往能力。

挑戰自己  齊為香港社群出一分力
領匯市場策劃及推廣主管黃端華小姐表示:「領匯十分鼓勵青少年藉著參與戶外活動鍛鍊身心,而領匯旗下不少商場均設有露天場地,正適合各機構及市民善用,以舉辦戶外活動或競技項目,挑戰自我;是次領匯赤柱廣場的『外展越野挑戰賽2013』便是其中一個好例子,我們期望有更多類似的活動於領匯露天場地舉行。」