2021年9月9日

近六千市民參與全港首個商場室内單車接力比賽

• 「街坊車神挑戰賽」圓滿結束,近六千名市民參與挑戰,累積騎行7,324公里
  • 「香港街坊車神」冠軍於愛民廣場誕生,樂富區於六區中累積里數最多
  • 領展以累積里數最多的樂富區名義,送出一千個減糖月餅,通過當區社福機構送予區內居民

領展房地產投資信託基金(香港上市編號︰823)之管理人領展資產管理有限公司(領展)今日(星期四)宣布,為期一個月的全港首個商場室内單車接力比賽-「街坊車神挑戰賽」於8月29日圓滿結束,共吸引近六千名市民參與五分鐘挑戰,累積騎行里數相當於來回香港和東京1.27次。「香港街坊車神」冠軍及亞軍均於愛民廣場誕生,季軍則來自將軍澳TKO Spot;六區中累積里數最多的一區為樂富。

領展已向各區個人成績冠軍共六名、以及全港個人成績冠亞季軍各頒贈可摺疊單車乙部,以及紀念獎牌一枚。六區中累積里數最多的樂富區亦會有獎,中秋節將至,領展以累積里數最多的樂富區名義,送出一千個減糖月餅,透過當區五間社福機構送贈予區內居民。五間社福機構分別為:嗇色園可平耆英鄰舍中心、九龍城浸信會長者鄰舍中心、樂富居民聯會、香港聖公會黃大仙長者綜合服務中心,以及香港基督教女青年會龍翔綜合社會服務處。

領展行政總裁王國龍表示:「我們很高興見到市民們積極參與『街坊車神挑戰賽』;運動可保持個人身心健康,當中更有不少市民相約親朋好友一起參加挑戰及玩樂。『街坊車神挑戰賽』作為領展『健康社區』主題的首項活動,我們希望鼓勵市民持續運動,為身心注入正能量,一起連繫好生活。」

「街坊車神挑戰賽」各區最終戰況

TKO Spot

3.06公里

將軍澳男神MAX

「街坊車神挑戰賽」由8月4日至29日於在港島、九龍及新界六個領展商場分兩回合舉行。首回合於8月4日至14日在啟田商場樂富廣場天耀廣場展開;次回合於 8 月 19 日至 29 日在愛民廣場、TKO Spot和環翠商場進行。在挑戰賽中,各區及全港成績實時互動,實時排行榜除了在現場顯示外,領展的網上社區雜誌《823頻道》內亦可看到競賽的「實時排名」。

有關「街坊車神挑戰賽」的更多詳情,請參閱此連結

高解像度圖片可在此連結下載。

– 完 –

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com/