2014年7月24日

近50項社區藝術節目 領匯商場精彩發放

領匯再度與康樂及文化事務署(康文署)攜手合作,推出多項藝術活動計劃,一口氣加推近50場不同類型的免費演出包括音樂、舞蹈、戲劇等巡迴演出和展覽節目,為社區人士提供更豐富的藝術體驗和文化享受。

「社區文化大使計劃  - 領匯系列」 馬不停蹄巡迴上演

作為康文署「2014社區文化大使計劃」的社區夥伴,領匯一直支持各類文化項目,並為不同演出項目和展覽節目提供場地。今年下半年,多個團體包括「iStage」、「Theatre Noir Foundation」、「Pop Theatre」、「一條褲製作」、「動藝」、「香港偶影藝術中心」、「香港口琴協會」、「吳曉紅古箏藝術團」及「華夏音樂促進會」,將分別於全港各區9個領匯商場帶來逾30場音樂、舞蹈、戲劇等巡迴演出及展覽, 更有「社區文化大使計劃」的總結演出,該節目讓有興趣的公眾人士參與製作,有機會與藝團資深演員一同設計節目內容、排練並進行演出,充分體現社區參與,深化文化藝術的社區發展。

多元化暑期節目 動感夏日合家歡

今年主辦單位安排多項節目於暑假期間舉行,當中包括備受歡迎的「國際綜藝合家歡2014」的社區巡迴演出,「iStage」和「Rhythm & Tempo」兩個劇團將輪流呈獻兩套合家歡劇目「反斗莫札特與僕人」音樂劇和「小踏踏的願望」舞蹈劇場,免費呈獻,最適合一家大小一同觀賞。

精彩活動陸續有來

作為社區的持分者之一,領匯將繼續善用旗下的表演場地,源源不絕地送上不同類型的精彩節目,讓更多市民能夠輕易欣賞到高質素的表演項目,從而提升他們的興趣與鑑賞能力,促進本地表演藝術的發展。

有關各項節目的演出時間表,請參閱附件。

附件_24 Jul 2014.pdf