2021年3月18日

樂富廣場「Urban Retreat綠運會」
逾三萬呎戶外休憩用地登場 免費暢玩八項新興運動

• 樂富廣場設有戶外休憩用地,劃分三大運動區域
  • 免費借用場地及運動用品,暢玩於多國流行的八項新興運動
  • 「Urban Retreat綠運會」活動,由專業教練協助提升技術,並有精英隊伍現場切磋比拼

樂富廣場為九龍區居民提供一站式的購物、餐飲及消閒地點。除了有多間全新商戶進駐商場,讓市民有更多元化的選擇外,更以綠色健康生活概念,打造一系列主題活動推廣全民運動,致力提升社群生活質素。繼早前打造近3,000呎的戶外都市農莊後,連接農莊的戶外休憩用地亦已開放予市民免費借用場地及運動用品,積極將新興運動融入社區,鼓勵大家享受運動帶來的樂趣,鍛鍊強健體魄。

休憩用地佔地逾三萬呎,劃分為三大運動區域,包括草地區、球網區及平地區。市民可免費借用場地及運動用品,暢玩源自美國、歐洲、日本及本地原創的八大新興運動,包括芬蘭木柱、國皇棋、滾球、手綿球、匹克球、圈網球、地板冰壺及布袋球。新興運動入門門檻低、玩法多變,不單講求體能及身手敏捷,更加考驗參加者的智慧及團體合作,無論是朋友之間競技,或一家大小共享天倫之樂,都能享受運動帶來的益處。

指定日子設有專業教練  協助提升技術

於3月20日至4月25日的周末及公眾假期,樂富廣場更會舉辦「Urban Retreat綠運會」,現場將有專業教練介紹各項新興運動的玩法,市民不但可以免費試玩,更可在教練指導下提升技術。於指定日子,亦會舉行示範比賽,邀請精英隊伍即場切磋,激起熾熱的比拼氣氛!活動期間,顧客只需於樂富廣場以電子貨幣*累積淨消費額滿600元或以上,便可預約參加「Urban Retreat綠運會」、「都市農莊導賞團」及「創意彩繪盆栽工作坊」,讓大家在運動後與家人摯友齊齊投入綠色生活文化,學習綠色生活小知識。

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

圖片下載:http://bit.ly/3qvKCfa

關於領展

領展房地產投資信託基金(香港股份代號:823),由領展資產管理有限公司管理,是環球市場上前領的零售物業房地產投資信託基金。領展於2005年成為首家在港上市的房託基金,基金單位全屬公眾持股,由私人和機構投資者持有,並為恒生指數成份股。領展以香港為基地,投資和管理涵蓋多種資產類別的物業組合,包括零售設施、停車場和辦公室,物業遍布香港、北京、廣州、上海、深圳、倫敦和悉尼。為了實現中期目標「2025願景」,領展積極在不同市場開拓可增長業務的機會,致力把握不同市場的擴展機會。如需更多資料請瀏覽:https://www.linkreit.com