2016年10月11日

領展x Mattel Games全港UNO遊戲卡挑戰賽正式展開

領展致力提升社群生活質素,為增進家人之間溝通及協助小朋友多元發展,10月中將首次聯同Mattel Games於旗下5個商場 ─ 樂富廣場、尚德廣場、黃大仙中心北館、慈雲山中心及禾輋廣場,舉辦首屆「領展 x Mattel Games全港UNO遊戲卡挑戰賽」。自9月起接受登記,報名人數已經超過1,000人,反應非常熱烈!活動旨在透過廣受歡迎的UNO紙牌遊戲,促進人與人彼此溝通,令大家脫離「低頭族」,體會「獨樂樂、不如眾樂樂」的真諦。與此同時,桌面紙牌遊戲可以培育小朋友的價值觀,於得失勝負之間建立自信、耐性及同理心。

日前,領展更特別安排工作人員到訪不同社區的慈善團體及學校,推廣親子共融遊戲的重要性,足跡遍及港、九和新界,當中包括香港基督教服務處觀塘樂Teen會及屯門東華三院綜合服務中心等。現場小朋友反應熱烈,而家長們亦了解到遊戲有助加強家庭關係,並有利兒童心智發展。

「領展 x Mattel Games全港UNO遊戲卡挑戰賽」活動詳情:

​ ​ ​ ​

初賽

​日期 ​時間 ​地點
​10月16日(星期日)

上午11時至下午5時​

​ 尚德廣場地下

黃大仙中心北館1樓

10月22日(星期六) ​ 慈雲山中心5樓
​10月23日(星期日) ​ 禾輋廣場2樓
準決賽及決賽 ​10月29日(星期六) 上午10時至下午6時 ​ 樂富廣場B區地下高層2樓

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。報名詳情請瀏覽Linkhk.com