2021年4月19日

領展支援酒樓商戶 首送逾1,400萬元「喜筷」現金券

• 領展送出總值逾1,400萬元餐飲現金券,全力支持受疫情重創的中式酒樓重振業務
  • 顧客憑商場消費換領餐飲現金券,可於59個領展商場內66家中式酒樓使用
  • 活動另贈送500份4人同行套餐,網上預先報名即有機會獲得

隨着疫情趨向穩定,領展房地產投資信託基金(香港上市編號︰823)之管理人領展資產管理有限公司全力支持商戶重振業務。針對受疫情重創的中式酒樓,領展宣布推出「喜筷」餐飲推廣活動,向消費者送出總值逾1,400萬元餐飲現金券,鼓勵大家光顧領展旗下59個商場的66家中式酒樓。

現金券將分階段送出。首階段推廣由4月22日開始,顧客只需於指定商場內消費滿指定金額*,即可免費領取價值100元或500元餐飲現金券,於21家中式酒樓使用,包括堂食及外賣;前者消費滿100元可換領,後者於周六及周日消費滿500元可領取。這些中式酒樓分布於各區21個領展商場,包括樂富廣場黃大仙中心T Town等。

領展於是次推廣更免費送出500份4人晚市套餐,可於20間中式酒樓享用。顧客只需登記成為領展會員(https://www.linkhk.com/membership/),並於4月20日下午6時至4月23日下午3時於https://bit.ly/3a8aYyv作簡易登記,以及分享心目中的「喜筷」圖像,當中500幅最貼題圖片的登記顧客,即有機會獲得4人套餐餐券,於4月29日晚上到所選食肆免費享用4人同行滋味套餐。

領展將不斷留意疫情及市況發展,適時推出不同的推廣活動支持商戶。

自2020年初疫情爆發以來,領展一直推出不同活動,與商戶共同應對疫情帶來的挑戰,其中包括與foodpanda合作推出外賣自取優惠、消費換領美食及購物現金代用券、消毒搓手液和健康飲品,以及免費向長者派發生果等,透過多項措施撐消費並支援社區,希望帶動全線商戶整體營業銷售,促進社區經濟的長遠健康可持續發展。

以上所有活動受條款及細則約束,節目內容如有更改,恕不另行通知。

活動詳情請瀏覽Linkhk.com

*指定商場包括
港島區:    興東商場愛東商場小西灣廣場耀東商場
九龍區:    彩雲商場海富商場啟田商場樂富廣場秀茂坪商場順安商場德田廣場黃大仙中心慈雲山中心