2011年12月28日

「領匯We wish you a Merry Xmas」 關懷社會 聖誕送暖行動 送出愛心圍巾予有需要兒童

領匯今年在旗下55個商場舉行為期個半月的聖誕節目「領匯We wish you a Merry Xmas」,一系列精彩活動包括「SUPER MARIO FANS健力士世界紀錄珍藏館」、「New Super Mario Bros.Wii 全港金幣爭奪戰」及「獨家換領第3代獨家限量版扭蛋」大受市民歡迎, 成為聖誕必去熱點, 為大眾安排一個動感刺激的聖誕!

回饋社會 支持可持續發展
領匯今次與香港青年協會合作, 招募了過百人成為「領匯聖誕青年軍」擔任活動大使,特別安排溝通技巧及知識訓練,讓他們從中吸收工作經驗,一眾青年軍表示獲益良多, 如此大規模的聖誕活動工作經驗實屬難得。

聖誕送暖行動  宣揚關愛訊息
另外,網上活動「LINK出愛心人人LIKE」亦在Facebook專頁獲近三千人按LIKE支持,因此,「領匯聖誕青年軍」連同「領匯義工隊」早前已組隊前往各區,向近三千名有需要的兒童送上「聖誕愛心圍巾」以及由市民親手寫的「金幣心意咭」,義工們更即場教小朋友不同的繫圍巾方法,傳播愛心關懷訊息之同時,與他們一起共渡暖洋洋佳節。

聖誕活動反應熱烈 成功吸引區內外客
聖誕活動自11月啟動禮以來,「SUPER MARIO FANS健力士世界紀錄珍藏館」成功吸引近三萬人次入場參觀,領匯市場策劃及推廣主管黃端華表示:「領匯今年投資聖誕推廣活動約1,000萬元,以電玩角色瑪利歐為主題,市場反應熱烈,成功吸引區內外顧客(尤其年青人)光臨商場。公司正在籌備更多具特色的推廣活動,適合不同年齡及興趣的市民參加,請大家拭目以待。」

有關「領匯We wish you a Merry Xmas」
第一擊 - SUPER MARIO FANS健力士世界紀錄珍藏館 (5個商場)
全亞洲首個最大型最齊全的SUPER MARIO FANS健力士世界紀錄珍藏館, 強勢展出專程由日本遠道而來,入選健力士世界紀錄的日籍收藏家Mitsugu Kikai之2,000多件絕對代表性展品

第二擊 - 「New Super Mario Bros.Wii 全港金幣爭奪戰」(15個商場)
全港首個「New Super Mario Bros.Wii 全港金幣爭奪戰」,亞洲遊戲界盛事勢必掀起全城熱潮
第三擊 - 獨家換領第3代獨家限量版扭蛋 (55個商場)
領匯旗下商場獨家換領首批於香港發行之「Mario Kart Wii Racing Collection」第3代獨家限量版扭蛋。顧客於12月2至26日 (逢星期五、六及日)到55個指定商場消費滿港幣$200,憑兩張不同商戶發出的即日機印發票,即可換領瑪利歐獨家限量版扭蛋1隻。數量有限,送完即止

領匯市場策劃及推廣主管黃端華小姐表示:「瑪利歐一向受全亞洲年青人歡迎,是最受歡迎的電玩角色, 加上其色彩豐富, 紅紅綠綠甚有聖誕歡樂氣氛, 可吸引區內外客前來參觀,而多元化的活動亦適合一家大小以及年青人參與。領匯今年投資於聖誕推廣活動約1,000萬元,金額比去年上升25%。而人流及營業額預期會比平日有15%的增長。」