2017年1月18日

全港首個emoji™慈善創意企劃

領展一向致力為社群「連繋好生活」,希望透過支持全球首個emoji™創意慈善企劃「#Linkemoji愛‧ FUN‧享」帶動公眾多關心及幫助有需要人士。「#Linkemoji愛‧FUN‧享」慈善企劃,以「關愛」為主題,透過是次活動鼓勵人與人之間的溝通,將關愛訊息宣揚給身邊的人。

「#Linkemoji愛‧FUN‧享」為一慈善活動,由1月19日至2月26日,參加者只要透過「泊食易」手機程式的連結或直上網站linkemoji.com創作個人專屬的emoji™ 訊息,並把該訊息分享到Facebook,每分享一個訊息,領展將會贊助香港導盲犬協會港幣一元正。創造快樂信息並分享助人,凡分享訊息後,參加者都會獲得二維碼(QR Code),憑二維碼(QR Code)可於黃大仙中心、樂富廣場或赤柱廣場免費玩遊戲一次,將線上關愛訊息帶到線下。活動邀請得知名女藝人李嘉欣、著名演員林嘉欣及香港首位職業西洋拳擊手曹星如與領展合作,為活動特別設計具個人特色的emoji™ 圖案,並製作成紀念品,給線下活動遊戲參加者贏取。三位名人更各自構思出星級獨家神秘大獎,送給五位於指定日期內累積最多分享次數的參加者。三位名人亦為是次慈善活動作宣傳及呼籲,分別拍攝個人網絡宣傳短片,按其個人風格編寫短片內容及配上具趣怪表情的emoji™ 圖案,鼓勵大眾參與,向身邊人分享愛。

「#Linkemoji愛‧FUN‧享」線下精彩活動
商場名稱 日期 精彩活動
黃大仙中心 119日至214 emo祠」互動求籤機
128日至130 FUN享福氣 ‧送福袋