2012年6月22日

赤柱廣場「全球最大規模犬隻服從班」成功列入健力士世界紀錄 為香港首項有狗隻參加的世界紀錄

2011年12月4日,領匯旗下赤柱廣場舉辦「海濱寵物嘉年華」,其焦點項目「全球最大規模犬隻服從班」,雲集354頭精靈可愛的犬隻,一起接受即場訓練並完成兩組特別指令,為香港創造了兩項紀錄:

1. 成功打破健力士世界紀錄,創出全球最多狗隻參與的犬隻服從班

2. 為香港首項有狗隻參加的世界紀錄

健力士世界紀錄有限公司已頒發証書予領匯,確認是次創舉,並標誌著赤柱廣場在優化後蛻變為城中全新消閒熱點,以及歡迎訪客帶同狗隻光臨的商場。

領匯市場策劃及推廣主管黃端華小姐表示: 「赤柱廣場聯同香港愛護動物協會刷新了健力士世界紀錄,我們感到別具意義。赤柱廣場作為領匯旗下首個歡迎狗隻光臨的商場,透過這項別出心裁的活動,我們希望讓更多人認識赤柱廣場的新面貌,體驗這裡全新的消閒購物概念。香港越來越多愛好寵物的人士,我們認為這類活動將會更受歡迎,日後亦會繼續與相關的團體和機構合作,為狗隻愛好者及其寵物帶來更多精彩活動。」

參與「全球最大規模犬隻服從班」的參加者,在專業訓犬師指導下,教導狗隻學習Finishing Right 及Marching兩組特別指令,讓參加者更了解訓練狗隻的要點,促進人與犬隻的關係。

赤柱廣場「海濱寵物嘉年華」活動之一切收益,全數撥捐香港愛護動物協會,以慶祝其90週年誌慶。