2011年11月11日

「亞洲無伴奏音樂節」載譽重臨@樂富廣場 12個海外及本地人氣組合 帶來跨國度聽覺震撼 人氣組合C AllStar打響頭炮

樂富廣場為支持音樂文化推廣,由即日起至11月13日,於B區 UG中庭舉行「亞洲無伴奏音樂節2011」。樂富廣場特別邀請12個享譽國際的人氣海外及本地組合,以無伴奏風格唱出多首名曲。人氣組合C AllStar為音樂會打響頭炮,擔任揭幕嘉賓。C AllStar除唱出多首無伴奏風格樂曲,並帶領全場觀眾合唱,讓觀眾同步感受無伴奏的合唱喜悅。C All Star今晚將繼續現身樂富廣場,連同來自中國「Muse S」為音樂會擔任第二場嘉賓,讓樂迷大飽耳福。

樂富廣場「亞洲無伴奏音樂節2011」還有其他人氣海外及本地組合演出,當中包括囊括多個國際及台灣音樂獎項的台灣「Voco Novo」、中國「Muse S」,以及新加坡「Urban Harmony Singers」等。歡迎現場觀眾欣賞,費用全免。

表演時段:
日期  時間         表演團體
11/11  下午8:00-8:45  香港 - C AllStar
中國 - Muse S
12/11  下午2:00-4:00 中國 – Muse S
新加坡 - Urban Harmony Singers
香港 - Sunday afternoon、The Charms、Gliss、Accompany、Un Momento
13/11  下午2:00-4:00  新加坡 - Urban Harmony Singers
台灣 - Voco Novo
香港 - SongBird、Hot Potters

現場觀眾除可以感受無伴奏帶來的現場「拉闊」感覺,更有機會獲贈乳酪現金券及免費飲品乙杯。每日禮品數量有限,送完即止。

以上推廣活動詳情以及有關條款及細則,可瀏覽網址www.lokfuplaza.com