首頁 > 私隱政策聲明

私隱政策聲明

政策一般聲明

1. 本聲明是由領展資產管理有限公司(「領展資產管理」)(作爲領展房地產投資信託基金的管理人)及領展物業有限公司(統稱「我們」或「我們的」)根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)而作出。我們承諾確保根據《私隱條例》的規定處理閣下的個人資料。 我們收集及使用閣下的個人資料以便向閣下提供更好的顧客服務及產品。

2. 我們只就與我們的業務及活動有關的合法目的以合法及公平的方式收集足夠 (但不超乎適度的)個人資料。

3. 我們採取所有合理且切實可行的步驟以確保所收集或保留的個人資料就使用目的而言是正確的。

4. 我們採取所有合理且切實可行的步驟以確保個人資料的保存不會超過使用目的所需時間。

5. 我們對所收集的個人資料的使用僅限於收集該資料時的使用目的或與其直接有關的目的,除非當事人對變更用途明確給予同意或該用途是法律上允許的。

6. 我們採取所有合理且切實可行的步驟,以確保個人資料受到保護而不受未獲准許的或意外的查閱、處理、刪除或作其他使用。

7. 我們採取所有合理且切實可行的步驟以確保任何人可獲告知我們持有的個人資料的種類及該等資料將會用於甚麼目的。

8. 我們允許個人要求查閱及/或更正我們所持有而屬該資料當事人的個人資料。我們將根據法律允許或規定的方式處理該等查閱/改正資料要求。

9. 我們所有員工均必須遵守我們的保安和保密義務。

收集 - 為何我們收集閣下的資料 

10. 我們不時向閣下收集個人資料,以便向閣下提供我們的服務,以及提升閣下的顧客體驗。閣下沒有義務向我們提供閣下的個人資料,但如閣下不提供個人資料,我們將無法向閣下提供領展資產管理及/或領展物業有限公司的部分訊息、材料、服務及/或產品。

11. 我們會在有關表格或申請表上指出所需的個人資料是用作強制性或自願性用途。倘個人資料是用作強制性用途,而閣下希望我們提供閣下所申請的服務,則閣下必須向我們提供閣下的個人資料。倘個人資料僅作用自願性用途,閣下可通知我們不要將閣下的個人資料用作該用途,我們將不會如此進行。

12. 倘若閣下年齡未滿13歲,閣下必須徵得閣下家長或監護人同意,方可向我們提供任何個人資料。

用途 - 閣下資料的可能用途

13. 我們持有的個人資料將用於:

(a) 進行我們業務的日常管理及運作,以及改善我們為顧客及租戶提供的服務;
(b) 申請、管理、重續及終止領展房地產投資信託基金的商場、鮮活街市、熟食檔位及停車場(「領展物業」)的租約、租賃及使用權協議,以及於該等物業內提供的服務;
(c) 對身份進行識別、配對及/或記錄,以便維持與我們顧客及租戶的聯繫,及更新顧客及租戶的資料;
(d) 處理查詢及意見回饋,以便向領展物業的租戶及購物人士提供更佳服務;
(e) 內部統計及分析用途;及
(f) 向我們的租戶及購物人士提供領展物業的最新消息和活動,以及有關領展房地產投資信託基金的最新發展。

個人資料的安全保障

14. 我們一向致力確保閣下的個人資料受到保護,以免在未經授權或意外的情況下被查閱、處理、刪除或用作其他用途。我們致力透過執行各項適當的實質、電子及管理措施,以保障及確保閣下個人資料的安全。

Cookies的使用

15. 閣下瀏覽本網站時可能會被記錄,作為分析網站訪客人數及一般使用模式之用。某些資料可能會透過使用"cookies"而被收集。"Cookies"是自動儲存在使用者電腦的瀏覽器且可被本網站檢索的少量數據。Cookies可透過儲存閣下對某特定網站的選擇次序的資料,讓網站的擁有者能為使用者提供慣用的及個人化的服務或產品,從而使網站具效益。儲存於"cookies"的訊息是不具名的整合研究資料,而不載有可使任何人藉由電話、電郵或任何其他方式聯絡閣下的個人資料,如姓名或域名伺服器地址等資料。大部分的瀏覽器最初的設定都是接受cookies的。倘若閣下喜歡,閣下可將瀏覽器設定為不接受cookies或在cookies設定時通知閣下。然而,若閣下不接受cookies,則閣下可能無法完全利用本網站。

將個人資料用於直接促銷用途

16. 我們可能會不時地在閣下使用本網站時收集閣下的個人資料,而我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷用途。除非我們已得到閣下同意(包括表示不反對擬定用途),否則我們不能使用閣下的個人資料。

17. 我們會使用閣下的姓名及聯絡資料(例如電話號碼、電郵地址及/或通訊地址),並透過信函、電郵、電話、短訊、印刷品、通訊、小冊子及宣傳單張等不同的通訊途徑促銷下列服務、產品及宣傳活動。該等服務、產品及宣傳活動包括:

(a) 在領展物業內出租商舖、鮮活街市檔位及停車場,及進行租賃推廣,或在領展物業內為我們的租戶、購物人士及停車場使用者提供其他獎勵計劃;
(b) 進行有關領展房地產投資信託基金企業社會責任計劃的活動,例如(但不只限於)領展社區體育學院及「愛‧匯聚計劃」,以及在領展物業內進行類似的可持續發展/社區參與/慈善活動;
(c) 為我們的合作品牌夥伴、服務供應商、社區參與計劃夥伴及領展資產管理及/或領展物業有限公司的租戶在任何領展物業內提供產品及服務;
(d) 在領展物業內對餐飲,或娛樂、消閒及體育或類似活動進行推廣;
(e) 由領展資產管理於領展物業內進行資產提升項目及其他計劃,從而改善購物環境;及
(f) 與領展物業內零售設施、業務及活動有關的任何其他服務、產品及活動。

18. 倘閣下反對我們使用閣下的個人資料作直接促銷用途,請見下文第19段。

我們的公司資料私隱主任聯絡資料

19. 倘閣下不希望收到電郵或郵寄的促銷材料,閣下隨時可選擇從名單中剔除閣下的名字。倘閣下在任何時間希望我們停止向閣下發送促銷材料,請透過下述途徑與我們聯絡:

香港九龍觀塘
巧明街100號Landmark East
安盛金融大廈33樓
領展資產管理有限公司
公司資料私隱主任收
或電郵至:PersonalDataPrivacy@linkreit.com

個人資料的控制 

20. 領展資產管理的公司資料私隱主任或其委派人士將負責評估、監察及審查個人資料保護措施以確保遵守《私隱條例》。

收費

21. 根據《私隱條例》,我們可以向資料當事人收取與管理及遵照他們查閱或改正個人資料的要求有關的合理費用。

語言版本

22. 本聲明的中英文版本倘有歧異,概以英文版本為準。


注意:本私隱政策聲明可予更改。
《Euromoney》2013年房地產調查「香港最佳投資經理」 2015亞洲區公司管理團隊調查「最受尊崇的香港企業」 2015 Triple A 資產服務、基金管理及投資者獎「年度地產投資者」 道瓊斯可持續發展指數 富時社會責任指數 全球房地產可持續性標準綠星評級 2014香港工商業獎:顧客服務大獎 無障礙網頁嘉許計劃