首页 > 私隐政策声明

私隐政策声明

政策一般声明

1. 本声明是由领展资产管理有限公司(「领展资产管理」)(作爲领展房地产投资信托基金的管理人)及领展物业有限公司(统称「我们」或「我们的」)根据香港特别行政区法例第486章《个人资料(私隐)条例》(「《私隐条例》」)而作出。我们承诺确保根据《私隐条例》的规定处理阁下的个人资料。 我们收集及使用阁下的个人资料以便向阁下提供更好的顾客服务及产品。

2. 我们只就与我们的业务及活动有关的合法目的以合法及公平的方式收集足够 (但不超乎适度的)个人资料。

3. 我们采取所有合理且切实可行的步骤以确保所收集或保留的个人资料就使用目的而言是正确的。

4. 我们采取所有合理且切实可行的步骤以确保个人资料的保存不会超过使用目的所需时间。

5. 我们对所收集的个人资料的使用仅限於收集该资料时的使用目的或与其直接有关的目的,除非当事人对变更用途明确给予同意或该用途是法律上允许的。

6. 我们采取所有合理且切实可行的步骤,以确保个人资料受到保护而不受未获准许的或意外的查阅、处理、删除或作其他使用。

7. 我们采取所有合理且切实可行的步骤以确保任何人可获告知我们持有的个人资料的种类及该等资料将会用於甚麽目的。

8. 我们允许个人要求查阅及/或更正我们所持有而属该资料当事人的个人资料。我们将根据法律允许或规定的方式处理该等查阅/改正资料要求。

9. 我们所有员工均必须遵守我们的保安和保密义务。

收集 - 为何我们收集阁下的资料 

10. 我们不时向阁下收集个人资料,以便向阁下提供我们的服务,以及提升阁下的顾客体验。阁下没有义务向我们提供阁下的个人资料,但如阁下不提供个人资料,我们将无法向阁下提供领展资产管理及/或领展物业有限公司的部分讯息、材料、服务及/或产品。

11. 我们会在有关表格或申请表上指出所需的个人资料是用作强制性或自愿性用途。倘个人资料是用作强制性用途,而阁下希望我们提供阁下所申请的服务,则阁下必须向我们提供阁下的个人资料。倘个人资料仅作用自愿性用途,阁下可通知我们不要将阁下的个人资料用作该用途,我们将不会如此进行。

12. 倘若阁下年龄未满13岁,阁下必须徵得阁下家长或监护人同意,方可向我们提供任何个人资料。

用途 - 阁下资料的可能用途

13. 我们持有的个人资料将用於:

(a) 进行我们业务的日常管理及运作,以及改善我们为顾客及租户提供的服务;
(b) 申请、管理、重续及终止领展房地产投资信托基金的商场、鲜活街市、熟食档位及停车场(「领展物业」)的租约、租赁及使用权协议,以及於该等物业内提供的服务;
(c) 对身份进行识别、配对及/或记录,以便维持与我们顾客及租户的联系,及更新顾客及租户的资料;
(d) 处理查询及意见回馈,以便向领展物业的租户及购物人士提供更佳服务;
(e) 内部统计及分析用途;及
(f) 向我们的租户及购物人士提供领展物业的最新消息和活动,以及有关领展房地产投资信托基金的最新发展。

个人资料的安全保障

14. 我们一向致力确保阁下的个人资料受到保护,以免在未经授权或意外的情况下被查阅、处理、删除或用作其他用途。我们致力透过执行各项适当的实质、电子及管理措施,以保障及确保阁下个人资料的安全。

Cookies的使用

15. 阁下浏览本网站时可能会被记录,作为分析网站访客人数及一般使用模式之用。某些资料可能会透过使用"cookies"而被收集。"Cookies"是自动储存在使用者电脑的浏览器且可被本网站检索的少量数据。Cookies可透过储存阁下对某特定网站的选择次序的资料,让网站的拥有者能为使用者提供惯用的及个人化的服务或产品,从而使网站具效益。储存於"cookies"的讯息是不具名的整合研究资料,而不载有可使任何人藉由电话、电邮或任何其他方式联络阁下的个人资料,如姓名或域名伺服器地址等资料。大部分的浏览器最初的设定都是接受cookies的。倘若阁下喜欢,阁下可将浏览器设定为不接受cookies或在cookies设定时通知阁下。然而,若阁下不接受cookies,则阁下可能无法完全利用本网站。

将个人资料用於直接促销用途

16. 我们可能会不时地在阁下使用本网站时收集阁下的个人资料,而我们拟使用阁下的个人资料作直接促销用途。除非我们已得到阁下同意(包括表示不反对拟定用途),否则我们不能使用阁下的个人资料。

17. 我们会使用阁下的姓名及联络资料(例如电话号码、电邮地址及/或通讯地址),并透过信函、电邮、电话、短讯、印刷品、通讯、小册子及宣传单张等不同的通讯途径促销下列服务、产品及宣传活动。该等服务、产品及宣传活动包括:

(a) 在领展物业内出租商舖、鲜活街市档位及停车场,及进行租赁推广,或在领展物业内为我们的租户、购物人士及停车场使用者提供其他奖励计划;
(b) 进行有关领展房地产投资信托基金企业社会责任计划的活动,例如(但不只限於)领展社区体育学院及「爱‧汇聚计划」,以及在领展物业内进行类似的可持续发展/社区参与/慈善活动;
(c) 为我们的合作品牌夥伴、服务供应商、社区参与计划夥伴及领展资产管理及/或领展物业有限公司的租户在任何领展物业内提供产品及服务;
(d) 在领展物业内对餐饮,或娱乐、消闲及体育或类似活动进行推广;
(e) 由领展资产管理於领展物业内进行资产提升项目及其他计划,从而改善购物环境;及
(f) 与领展物业内零售设施、业务及活动有关的任何其他服务、产品及活动。

18. 倘阁下反对我们使用阁下的个人资料作直接促销用途,请见下文第19段。

我们的公司资料私隐主任联络资料

19. 倘阁下不希望收到电邮或邮寄的促销材料,阁下随时可选择从名单中剔除阁下的名字。倘阁下在任何时间希望我们停止向阁下发送促销材料,请透过下述途径与我们联络:

香港九龙观塘
巧明街100号Landmark East
安盛金融大厦33楼
领展资产管理有限公司
公司资料私隐主任收
或电邮至:PersonalDataPrivacy@linkreit.com

个人资料的控制 

20. 领展资产管理的公司资料私隐主任或其委派人士将负责评估、监察及审查个人资料保护措施以确保遵守《私隐条例》。

收费

21. 根据《私隐条例》,我们可以向资料当事人收取与管理及遵照他们查阅或改正个人资料的要求有关的合理费用。

语言版本

22. 本声明的中英文版本倘有歧异,概以英文版本为准。


注意:本私隐政策声明可予更改。
《Euromoney》2013年房地产调查「香港最佳投资经理」 2015亚洲区公司管理团队调查「最受尊崇的香港企业」 2015 Triple A 资产服务、基金管理及投资者奖「年度地产投资者」 道琼斯可持续发展指数 富时社会责任指数 全球房地产可持续性标准绿星评级 2014香港工商业奖:顾客服务大奖 无障碍网页嘉许计划